• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:48 

Подумаю. Дорого.
29.08.2010 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Добрые рисунки от Алены Барановой



URL записи

17:15 

Подумаю. Дорого.
13.08.2010 в 15:20
Пишет AW:

мудак - не звание, не должность,
не имя и не псевдоним.
мудак - не тот, кто быть им должен,
но тот, кто оказался им.

и этот образ многоликий
везде и каждому знаком.
ведь быть не надобно великим,
чтоб стать великим мудаком.

URL записи

12:34 

интересный тестик...скорее даже текстовая игра

Подумаю. Дорого.
Вы привели страну к– Торговой республике
Как говориться победителей не судят. Слава о процветании и благополучии вашей страны, а также о положении народе вышла уже далеко за пределы империи. Ваши успехи способствовали тому, что многие на Земле стали высказываться за то, что вмешательство в виде «прогрессорства» необходимо. Естественно, среди них вы – герой, и они тут же выбирают вас лидером своей группы. Через некоторое время , совет , скрепя сердце, соглашается и даёт вашей команде возможность поправить тяжёлую ситуацию, возникшую на планете «Сарракш». Впереди – большая работа. image
Пройти тест


в конце результат тот же. но будем откровенны: в начале я пару раз тест завалил )

12:13 

филинс

Подумаю. Дорого.




тырено. де - нинаю

13:15 

Подумаю. Дорого.
25.07.2010 в 14:08
Пишет something dark:

утащено у Тайлин
Есть люди - библиотеки.
У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени.
Есть люди - лабиринты.
Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания.
Есть люди - зеленые долины.
С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда.
Есть люди - ветер.
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь.
Есть люди - фейерверки.
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро.
Есть люди - цветы.
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.
Есть люди - гранит.
С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной
ситуации.
Есть люди - бездны.
Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного.
Есть люди - бриллианты.
Ты смотришь на него. И каждый раз открывается новая грань человека. И не важно отрицательные или положительные. Просто изучаешь, восхищаешься...

URL записи

10:49 

Подумаю. Дорого.
19.07.2010 в 09:35
Пишет kaiman:

19.07.2010 в 07:41
Пишет Sectumsempra.:

19.07.2010 в 05:06
Пишет -tafa:

Перепост
19.07.2010 в 03:13
Пишет himera...:

Ну, это святое) Не могу пройти мимо.
Перепост о помощи мультипликатору Юрию Норштейну "На Шинель"

... Для дальнейшей работы над гениальным проектом, о котором даже Алексей Герман сказал, что Норштейн его конечно, УЖЕ НЕ СДЕЛАЕТ, требуются деньги. Казалось бы, разве Юрий Борисович не заслужил себе право на государственное финансирование или поддержку крупного бизнеса? Хотя бы "Ежиком в тумане"? Хотя бы...


... Художник не просит. Для сбора средств на реализацию своего безнадежного проекта, за пятьсот рублей мастер поет песню про "Голубой вагон". И продает книги. Лично. Стоит у прилавка, оставляет автографы, даже рисует на форзацах. Каждую субботу.



На предложение собрать денег, художник ответил так:


"... я не могу принять Ваше предложение о сборе средств на фильм Шинель, в этом случае я чувствовал бы себя крайне неуютно. Но, если Вы хотите поучаствовать в фильме Шинель, то у меня есть просьба: разместите, пожалуйста, в Вашем блоге информацию о продаже наших книг. Рекламы у нас, в общем, никакой, и поэтому дополнительная информация на Вашем блоге может способствовать привлечению покупателей.

Книги можно купить на нашей студии на Войковской, по адресу: 1-ый Войковский проезд, дом 16, корпус 1, подъезд 1-А. По субботам с 12 до 15 часов, как правило, я сам в это время стою за прилавком и желающим подписываю книги. Для некоторых, более обеспеченных покупателей, я могу делать рисунки на форзацах книг.


Не могу даже представить, сколько будут стоить живые рисунки Норштейна через некоторое время. Но это правильное вложение средств. В "Шинель", в себя, в свою душу.

Никого никуда не зову, не призываю, не прошу.
Но помните, каждую субботу этим летом с 12 до 15 есть Норштейн. И его книги. "



взято у Марты Яковлевой



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

08:45 

Подумаю. Дорого.
18.07.2010 в 19:56
Пишет Рыжая. Бестия:

Tricksy Ambush, Agaric


URL записи

23:38 

Подумаю. Дорого.
13.07.2010 в 17:04
Пишет Crazy Trinity:

Во млин, это я :)


URL записи

17:10 

Подумаю. Дорого.
12:49 

Подумаю. Дорого.
13:14 

Подумаю. Дорого.
14.06.2010 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет Иррришка:

Почему мы так говорим?
Часто мы говорим совершенно не задумываясь даже о значении сказанных слов, не вдумываясь в смысл. Просто повторяем раз и навсегда закрепившиеся в разговорной речи выражения. А вот для особо любопытных будет наверняка интересно, что же они означают и откуда взялись.

Откуда взялось выражение «и ежу понятно»?

Источник выражения «И ежу понятно» — стихотворение Маяковского («Ясно даже и ежу — / Этот Петя был буржуй»). Широкое распространение оно получило сначала в повести Стругацких «Страна багровых туч», а затем в советских интернатах для одарённых детей. В них набирали подростков, которым осталось учиться два года (классы А, Б, В, Г, Д) или один год (классы Е, Ж, И). Учеников одногодичного потока так и называли — «ежи». Когда они приходили в интернат, двухгодичники уже опережали их по нестандартной программе, поэтому в начале учебного года выражение «ежу понятно» было очень актуально.


Откуда взялось выражение «втирать очки»?

В 19 веке шулеры-картёжники прибегали к хитрости: в процессе игры при помощи особого клейкого состава они наносили на карты дополнительные очки (красные или чёрные знаки) из порошка, а при необходимости могли стереть эти очки. Отсюда происходит выражение «втирать очки», означающее представление чего-нибудь в выгодном свете.

Еще много интересного для особо любознательных

URL записи

19:20 

убийца времени

Подумаю. Дорого.
17:01 

сказка про грезы

Подумаю. Дорого.
dô kêrt der knabe wol getân gein dem fôrest in Brizljân

— В те времена считалось, что любовь — это что-то вроде стадии делания... как тебе объяснить... что человек без неё не вызревает, не получается... вернее, получается не совсем таким, каким может быть, не раскрывается полностью... ох, ну не могу же я тебе пересказать в трёх словах все пути развития европейской философии, мистических учений и литературы!.. — дракон в сердцах ударил хвостом, перепугав стайку скворцов, сновавших по склону.
Принц проводил птиц глазами, щурясь от солнца, сморщил нос и вздохнул.
— Ладно, не надо про пути. Ты просто объясни, зачем в каждой истории эти дамы, принцессы и просто всякие златокудрые красавицы? Нет, я понимаю, жениться, но почему нельзя сначала нормально про сражения и приключения, а жениться — в другой книжке?
Дракон внимательно посмотрел на принца, сложил угрожающе торчавший гребень, улыбнулся и слегка толкнул мальчика носом в плечо.
— Хотя бы потому, что нет никакой другой книжки. И, если ты не очень проголодался, пойдём через лес — я тебе кое-что покажу.

читать дальше

отсюда

ЗЫ от автора дневника: сказка не совсем в моем вкусе, но жаль терять. утащил )

@темы: сказки

00:52 

Подумаю. Дорого.
09.06.2010 в 00:06
Пишет Gonzzza:

08.06.2010 в 16:23
Пишет З. ГорынычЪ:

08.06.2010 в 00:24
Пишет Susanin:

Найдено в интернетах


Наслаждаемся детским мультиком с недетским смыслом. Мораль проста, история наша переписывалась, переписывается, и будет переписываться в будущем, немерянное количество раз, согласно с линией партии. Вообще,объективных источников по истории не может существовать в принципе.

Занимательна вот эта фраза из мультфильма "Нужно выбрать только одну историю. А все остальные либо подстроить под нее, либо объявить недействительными". Сразу приходит на ум история христианства.

Вкратце. Первый Никейский собор ru.wikipedia.org/wiki/I_Никейский_собор ссылаетсяна 85-е Правило Апостольское, которое определяет перечень книг Священного Писания и книг канонических. Ко времени собора развелась куча книжек написанная различными христианами, смысл в которых не только подлежал двоякому толкованию но и зачастую напрямую противоречил друг другу. Собор отобрал часть из них, которые посчитал более подходящими и непротиворечивыми и объединил их в Библейский канон ru.wikipedia.org/wiki/Библейский канон остальные книжки были просто объявлены недействительными и люто, бешено выпиливались церковью. Они кстати говоря получили название апокрифы.ru.wikipedia.org/wiki/апокрифы Это я к тому, что предложенный мультяшным героем путь использовался в реальности, практически слово в слово.

А сейчас скажу крамолу. ВСЕ ЭТО НЕ ВАЖНО. Кто, православные
родноверы или мусульмане, сталинисты ленинисты или либералы с националистами, украина россия сибирь ссср, спартак или динамо, хороший ли плохой Сталин, резун суворов, сколько погибло в гулаге.
читать дальше

:ps:Не со всем пока согласен. Но посыл верный. Необходимо массовое бурление говн на общественных вентиляторах

Одним словом власть нужно троллить круче чем гламурную блондинку

URL записи

а вот иное мнение
Капитан Блджадчитать дальше

URL записи

URL записи

13:12 

улыбнул результат

Подумаю. Дорого.
Маковое поле
Бескрайнее, дурманящее поле.
У вас нет границ. Вы поражаете, захватываете врасплох. Вы зрите в корень, и оттого вам подвластны горизонты. Вы чувственны.
Возможно, для кого-то вы стали тем спасительным миром, который обволакивает, затягивает подобно магниту. И любовь ваша - такой же опиум, как вы сами.
Только не приведи вас бог использовать свой дар во вред - будьте же благоразумны.
P.S. Вы нужны этому миру. У вас необычайная, притягательная энергетика.
Пройти тест

01:39 

виток

Подумаю. Дорого.
давно я не писал себя сюда. лишь пиковые эмоции. нравится, не нравится. это не ошибка, а скорее боязнь быть понятым тем кому это не надо... слова
бла-бла-бла

@темы: Я

17:20 

о да! с юмором о работе

Подумаю. Дорого.

11:56 

девочка с рыбкой

Подумаю. Дорого.
не мог не потырить ^^


19:36 

Подумаю. Дорого.
15:15 

Подумаю. Дорого.
25.05.2010 в 14:58
Пишет Mileanna:

Кто может, подпишите, а?
Городские власти моего Харькова начали вырубку огромной части Лесопарка - огромного зелёного массива в городе. Для харьковчан Лесопарк - это как Тиргартен для берлинцев.
Тут есть петиция, которую могут подписать люди со всего мира. Если вам не сложно, черкните, а?
www.thepetitionsite.com/1/help-us-protect-the-f...
Если кому интересно, что творится, вот тут есть сайт:
www.kharkovforest.com/home/

Кросспостить не обязательно, по желанию.
Я кагбе хочу, чтобы мои дети гуляли в зелёном городе. А то желание "уехать" приобретает поистине реальные очертания.
Спасибо!

URL записи

Ар'дра

главная