• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:48 

Рок ку-ка-ре-ку

Подумаю. Дорого.

@темы: Юмор

15:42 

Подумаю. Дорого.
02:01 

Ноктюрна (Nocturna)

Подумаю. Дорого.
смотреть всем кто любит ночные сказки ^_^







filmix.net/multfilmy/4801-4801.html

картинки
запись создана: 08.04.2011 в 15:43

01:53 

Глубокий вечер

Подумаю. Дорого.
копался в записях.
странно, но не нашел на дневнике... (вроде ж было?!)

"Глубокий вечер"


Глубокий вечер. Приятное тепло камина окутывает домашним уютом. Легкие желтые блики скользят по деревянным панелям, очерчивая небольшой круг света. Тишина. Лишь слабое потрескивание дерева, постепенно поглощаемого терпеливыми огоньками. Мы молчим. Я смотрю на тебя и тихо радуюсь в душе, что мои глаза скрыты темнотой. Я знаю, что если бы было иначе, то твой взгляд вернулся бы ко мне с вопросом: «Что? Что ты видишь во мне вновь?». А так, так я просто наслаждаюсь мгновением. Таким домашним и таким родным.
читать дальше

@темы: Творчество, Я, сказки

16:49 

Подумаю. Дорого.
03.02.2011 в 23:31
Пишет Rena Trinity:

Инфа к размышлению
Кетаминовый ппц

URL записи

16:31 

Подумаю. Дорого.
Истинно-нейтральный

Персонажи со строго нейтральным мировоззрением верят в абсолютный баланс сил и никогда не расценивают события и поступки как добрые или злые. Такие личности очень редки, так как почти все склонны выносить суждения по поводу происходящего. Строго нейтральные персонажи стараются никогда не вставать на сторону добра или зла, хаоса или порядка. Их долг - следить, чтобы эти силы всегда были в равновесии. В связи с этим, они часто оказываются в необычных ситуациях и в странных отношениях. С большой вероятностью они будут на стороне проигравшего, причем перейдут на другую сторону, если проигравший вдруг станет победителем. Например, строго нейтральный персонаж может присоединиться к вооруженному отряду, вышедшему на борьбу с племенем злых гоблинов, но начнет защищать тех же гоблинов, как только им начнет грозить истребление. Он постарается сделать так, чтобы ни одна из противоборствующих сторон не стала слишком сильной.

Какой у тебя элаймент?

@темы: Я

12:58 

Подумаю. Дорого.
Как расстаются Львы.

читать дальше

Как расстаются Скорпионы.

читать дальше

Как расстаются Овны.

читать дальше

Как расстаются Раки.

читать дальше

Как расстаются Стрельцы.

читать дальше

Как расстаются Рыбы.

читать дальше

Как расстаются Тельцы.

читать дальше

Как расстаются Козероги.

читать дальше

© ulitza.livejournal.com/tag/гороскопы

Спасибо Gonzzza за интересный текст и ссылочку на источник!

@темы: (с)пизженно

12:35 

Проклятье

Подумаю. Дорого.
29.11.2010 в 15:07
Пишет Avocbka:

Проклятье
- Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
- Чего тебе?!
Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
- Принцесса, говорю, здесь живет?
Она поморщилась и заорала в ответ:
- Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
- Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
- Не уйдешь, значит?
Принц упрямо мотнул головой:
- Я жениться приехал! Открывай!
- Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне.
Принц спешился, аккуратно привязал коня, нсколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
- У тебя стамески нет?
читать дальше

URL записи

@темы: (с)пизженно, сказки

17:05 

Давнее творчество

Подумаю. Дорого.
Папа отыскал мой старый блокнотик студенческих времен. И там нашлось это )

Творчество фиговое и не складное. Критикам просьба либо молчать либо проходить мимо. Выкладываю больше для себя.

оно здесь %)

@темы: Творчество, Я

23:01 

внезапно =)

Подумаю. Дорого.
Представим на секунду что вы попали в благотворительный санаторий. Хороший санаторий можно сказать. Представьте на свой вкус.
Вам показывают пустую палату с удобной койкой и просят подождать прихода вашего лечащего врача. Ждать приходится недолго. Появляется полненький мужичок среднего роста, с всклокоченной бородой, усами и залысиной. Конечно он в белом халате (хоть на его плечах он висит несколько неряшливо), ведь пансионат - место где будут заниматься вашим лечением. С доброй улыбкой ваш врач (а это именно он) начинает долгую ни к чему не обязывающую беседу о вас, о себе "о башмаках, о капусте и о королях". На все вопросы отвечает благожелательно и неизменно с сознанием собственного достоинства.
О нем вы узнаете, что он обладатель множества разных мелких дипломов и грамот, участник различных обществ, а так же гордый обладатель значка "За помощь при тушении пожара. II степени (!)". И, возможно, при лечении вас он напишет работу, которая будет достойной Нобелевской премии. Так же он сообщит, что изменение интерьера вашей палаты будет реализовано по вашим желаниям и за счет заведения. Нет, ваши деньги тут неуместны и даже будут оскорбительны.
В конце разговора он облепит вас электродами, абсолютно неощутимыми при ходьбе и сне (но тем не менее видными в зеркале) и удалится, предупредив что снимать их нельзя по условиям проживания.
Собственно как вы себя поведете не имеет особого значения, ведь это только знакомство. А все что вы расскажете будет занесено в вашу историю болезни.
Каждый день врач делает обход. На вас он испытывает свою революционную методику (не важно что она придумана еще при Фараонах и признана недейственной): "ни в чем не отказывать больному, если это не вредит его здоровью" - основная ее мысль. Если вы в его присутствии не дай бог чихнете, он сразу начнет расспрашивать вас как вы питаетесь, хорошо ли спите и как часто ходите в туалет. Соврать сложно, ведь он сразу посмотрит на показания датчиков и тоже запишет что-то в вашу историю болезни (нет, вам он ее не покажет. может только воскресными вечерами будет по вашей просьбе читать из нее избранные отрывки).
Со временем жизни в пансионате вы поймете, что тут масса своих нюансов поведения о которых вам сразу не сказали. Но при этом никто не покусится на вашу личную свободу... в пределах ограды госпиталя, конечно.
Что дальше? Да ничего собственно. Персонала в пансионате практически нет, только охрана у ворот. Нет, выйти вы не сможете. Точнее можете, но напишите расписку что лечение у вас окончено.

@темы: Я

18:44 

и я! и мне!...

Подумаю. Дорого.


(с)тащено

23:57 

ГП

Подумаю. Дорого.
По свежим следам от просмотра ГП:

Рон вернулся. Гарри уже от шока отошел, Гермиона с круглыми глазами взирает на это "чудо"
Рон: -Привет
Гермиона: - Привет?! И это все что ты можешь сказать?!...
Тут сменяется кадр стоит потерянный Рон, в одной руке у него меч Гриффиндора, в другой пое..ный амулет крестража. Голос из зала: "-Я принес драконьи яйца..."

На моменте когда Рон голосует в одиночестве чтобы идти к Лавгуду ржал весь зал. Да и вообще смеху в зале было явно больше чем рассчитывали создатели фильма.

Позади меня сидело две девочки лет 14. "Тихо" шептались (так что слышали их ряд и ряд ниже и выше их. Но на самом деле они не мешали. Запомнился момент, когда помирает Добби:
"*чуть грустно* Я сейчас буду плакать. *пауза* Хихик"

18:43 

всем роллевикам и просто игрокам

Подумаю. Дорого.
sabbat.su/
(спасибо Женьке)

20:03 

на почитать-порасстраиваться

Подумаю. Дорого.
10:59 

Fireball анима

Подумаю. Дорого.


Серий больше чем одна. Эта - для затравочки )

10:55 

наши анимешники. на глянуть домой

Подумаю. Дорого.

23:46 

Подумаю. Дорого.
19.08.2010 в 13:24
Пишет quirischa:

Бродилка, 1800 Кбайт

Правила игры

Крадущийся идет по трем уровням игры, на каждом из них спрятаны подарочки. Найдите на экране подарок и кликните на него левой кнопкой мыши - так вы заберете подарок с собой. Крадитесь внимательнее, на каждом экране обязательно спрятан подарок.

Все подарки охраняет Спящий. Если Крадущийся не успеет спрятаться, игра закончится. Медленно-медленно хитрюга Спящий открывает глаза... - прячьтесь! - кликните левой кнопкой мыши в любом месте игрового поля.. Нажмите кнопку снова - тогда вы выйдете из укрытия. Аккуратнее, не прячьтесь за деревьями слишком долго, время в укрытии ограничено! Конфета в правом нижнем углу экрана показывает, как долго можно прятаться, а под ней - набранные очки.

Кнопки отключения звука и паузы - в верхнем правом углу. Там же показаны подарки, которые нужно найти.

Играть!

URL записи

15:46 

народное общество критиков

Подумаю. Дорого.
02:20 

Ежовая-Лажовая и Октябрятская-Партизанская. Дюна.

Подумаю. Дорого.




а вот захотелось. вообще некоторые песни Дюны прут )

11:48 

Подумаю. Дорого.
29.08.2010 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Добавлено роботом
Добрые рисунки от Алены Барановой



URL записи

Ар'дра

главная