23:01 

внезапно =)

Shadowland
Подумаю. Дорого.
Представим на секунду что вы попали в благотворительный санаторий. Хороший санаторий можно сказать. Представьте на свой вкус.
Вам показывают пустую палату с удобной койкой и просят подождать прихода вашего лечащего врача. Ждать приходится недолго. Появляется полненький мужичок среднего роста, с всклокоченной бородой, усами и залысиной. Конечно он в белом халате (хоть на его плечах он висит несколько неряшливо), ведь пансионат - место где будут заниматься вашим лечением. С доброй улыбкой ваш врач (а это именно он) начинает долгую ни к чему не обязывающую беседу о вас, о себе "о башмаках, о капусте и о королях". На все вопросы отвечает благожелательно и неизменно с сознанием собственного достоинства.
О нем вы узнаете, что он обладатель множества разных мелких дипломов и грамот, участник различных обществ, а так же гордый обладатель значка "За помощь при тушении пожара. II степени (!)". И, возможно, при лечении вас он напишет работу, которая будет достойной Нобелевской премии. Так же он сообщит, что изменение интерьера вашей палаты будет реализовано по вашим желаниям и за счет заведения. Нет, ваши деньги тут неуместны и даже будут оскорбительны.
В конце разговора он облепит вас электродами, абсолютно неощутимыми при ходьбе и сне (но тем не менее видными в зеркале) и удалится, предупредив что снимать их нельзя по условиям проживания.
Собственно как вы себя поведете не имеет особого значения, ведь это только знакомство. А все что вы расскажете будет занесено в вашу историю болезни.
Каждый день врач делает обход. На вас он испытывает свою революционную методику (не важно что она придумана еще при Фараонах и признана недейственной): "ни в чем не отказывать больному, если это не вредит его здоровью" - основная ее мысль. Если вы в его присутствии не дай бог чихнете, он сразу начнет расспрашивать вас как вы питаетесь, хорошо ли спите и как часто ходите в туалет. Соврать сложно, ведь он сразу посмотрит на показания датчиков и тоже запишет что-то в вашу историю болезни (нет, вам он ее не покажет. может только воскресными вечерами будет по вашей просьбе читать из нее избранные отрывки).
Со временем жизни в пансионате вы поймете, что тут масса своих нюансов поведения о которых вам сразу не сказали. Но при этом никто не покусится на вашу личную свободу... в пределах ограды госпиталя, конечно.
Что дальше? Да ничего собственно. Персонала в пансионате практически нет, только охрана у ворот. Нет, выйти вы не сможете. Точнее можете, но напишите расписку что лечение у вас окончено.

@темы: Я

URL
Комментарии
2010-12-02 в 22:48 

Карта вроде неплохая. А дробаш и броник дадут? ))

2010-12-03 в 00:18 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
конечно! только пулек не выдадут )

URL
2010-12-03 в 08:49 

А, ну тогда всё просто. Если другие будут стреляться, то отбираем у них и пульки и оружие. Если же не будут, то дробаш хорош в ближнем бою, как даш им по морде с развороту...

2010-12-04 в 18:28 

Giniol
Не... из таких заведений даже под расписку не выпускают. И никаких контактов с внешним миром.

2010-12-04 в 20:17 

Giniol А кто их спрашивать будет?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ар'дра

главная