16:31 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
Истинно-нейтральный

Персонажи со строго нейтральным мировоззрением верят в абсолютный баланс сил и никогда не расценивают события и поступки как добрые или злые. Такие личности очень редки, так как почти все склонны выносить суждения по поводу происходящего. Строго нейтральные персонажи стараются никогда не вставать на сторону добра или зла, хаоса или порядка. Их долг - следить, чтобы эти силы всегда были в равновесии. В связи с этим, они часто оказываются в необычных ситуациях и в странных отношениях. С большой вероятностью они будут на стороне проигравшего, причем перейдут на другую сторону, если проигравший вдруг станет победителем. Например, строго нейтральный персонаж может присоединиться к вооруженному отряду, вышедшему на борьбу с племенем злых гоблинов, но начнет защищать тех же гоблинов, как только им начнет грозить истребление. Он постарается сделать так, чтобы ни одна из противоборствующих сторон не стала слишком сильной.

Какой у тебя элаймент?

@темы: Я

URL
Комментарии
2011-02-01 в 22:16 

Giniol
Законно-нейтральный

Порядок и организация имеют огромное значение для законопослушного нейтрального персонажа. Он верит в сильное, правильно устроенное правительство, независимо от того, проводит ли оно политику жестокой тирании или человеколюбивой демократии. Польза от организованности и упорядоченности общества оправдывает любой вред, который может причинить личности исполнение его законов. Инквизитор, который обязан выявить предателя любыми способами, или солдат, который, не раздумывая, исполняет любые приказы - примеры личностей с таким мировоззрением.

Какой у тебя элаймент?


Ага. Вот только с одной оговоркой. Я сам себе закон.

2011-02-01 в 22:36 

Pater
"Игру мы задумываем сами, а вот игроков, бывает, подкидывает случай."
Хаотично-нейтральный

Хаотичные нейтральные персонажи верят в то, что порядка нет, и не может быть ни в чем, даже в их собственных поступках. Исходя из этого убеждения, они делают то, чего им хочется в данный момент. При принятии решений моральные принципы, добро или зло, не могут играть никакой роли. С такими персонажами очень трудно иметь дело. Они могут, например, взять и сделать все свое имущество ставкой в азартной игре. На них совершенно нельзя положиться. Единственное, в чем можно быть полностью уверенным, имея дело с таким персонажем, это то, что ни в чем нельзя быть уверенным! Такого рода поведение наблюдается у сумасшедших.

Какой у тебя элаймент?

2011-02-25 в 23:29 

E.Weatherwax
Если уж решишь нарушить закон, не оставь от него живого места.
Патер, Шэд, если я скажу, что тест мне выдал законнодоброго, вы мне не поверите, да?:-):-):-)

2011-02-26 в 10:48 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
E.Weatherwax ну разве тебе можно не верить :attr: :nechto:

URL
2011-02-26 в 11:57 

E.Weatherwax
Если уж решишь нарушить закон, не оставь от него живого места.
:-) :-) :-) "Im chaotic-neutral! No, you are chaotic-evil!" (c) DR

2011-02-28 в 11:30 

Pater
"Игру мы задумываем сами, а вот игроков, бывает, подкидывает случай."
E.Weatherwax Все бывает в первый раз))

2011-02-28 в 12:29 

E.Weatherwax
Если уж решишь нарушить закон, не оставь от него живого места.
:-) я руководствовалась альтруистическими побуждениями при прохождении :-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ар'дра

главная