13:11 

Настолочное объявление

Shadowland
Подумаю. Дорого.
Дал объявление на барахолке в «Игроведе». Пусть и здесь повисит денек, думаю, многим будет интересно!

"Продаю и покупаю раритетные игры!!!

Продам:
"World of Boardgames: Warcraft" — эпичная стратегия про эпичную эпику для 2-6 игроков. Комплекты доспехов и оружия (дерево, металл, натуральная величина) прилагаются. Сыграно 5 партий, все компоненты в норме, только кровь на топоре засохла, отмыть уже никак(((.
"Aram-zam-zam Horror" — кооперативка-ужастик по мотивам модных песен. Не рекомендуется для людей с чувствительной психикой! Снята пленка, компоненты не тронуты. Отдам предпочтение работникам мусоросжигательных заводов.
"Barcraft" (не путать с лотом номер 1!) — филлер для любого количества собутыльников. К сожалению, входившее в комплект пиво куда-то потерялось после первой партии — прид`тся докупать...
«Звёздное ремесло» — пати-гейм на скорость и реакцию, корейская версия. Отдам в нагрузку к любой другой.
"Imperium of Twi: Light Edition" — небольшая стратегия про космос для 3-6 игроков с парой свободных лет в запасе. Почти не играна (начали раскладывать, но один из игроков умер от старости, пришлось прерваться).
"Axis & Diameters ГОСТ 1940-42" — варгейм начального уровня для любителей варгеймов начального уровня. Пара сотен фигурок потерялась, но остальные 10 000 на месте, можно играть.
«Доминонион» — отличная костяшкособирательная игра.
"Aggro-Cola" — жёсткий евро-сурвайвал про ферму. На любителя.
"Madness of Mansions" — крайне атмосферная игра про невыразимый экзистенциальный ужас. Играет один игрок против мира. К сожалению, так и не поняли, как выиграть.
"Kingsburg Horror" — дополнение сразу к двум разным известным играм, позволяющее совмещать обе одновременно. Описать это трудно, лучше попробовать самому — первая же зима не скоро забудется!..
«Манч-кинг» (плюс 159 допов) — отдам в нагрузку. Причина — перестали различать карты между собой.
Куплю:
"Face of the Galaxy" — с допами для соло-игры, игры вдесятером, игры в горящем поезде и для людей с нетрадиционной ориентацией глазных яблок.
Стартовый набор "Magic: the Bathering", 12 edition, 3-rd set, patch #15 ver. 143.05, полутурнирная версия — для очередного ежегодного ритуального предания анафеме.
"Nedroid: Unrunner" — все берут, надо быть в тренде.
«Эй, это моя акула!» — говорят, свежий взгляд на настолки вообще, надо попробовать.
«Моно-поле», или как-то так — кто-нибудь слышал о такой? Говорят, какая-то экономическая стратегия с многовариантной экономикой и нестандартной механикой передвижения.
"Warbanner 40 G" — куплю стартовую армию любой фракции или поменяю на квартиру в Москве (с умеренной доплатой).
Дополнительно — один кубик для "Q-warriors", фиолетово-зелёный с красным глянцем и жёлто-зелёным рисунком. Наш куда-то потерялся, не выкидывать же остальные 500 кубов...
Все цены указаны в индийских рупиях. Принимаю Визу, Мастеркард и галоперидол.
Всем заинтересовавшимся — см. дату публикации!)).

*Дата публикации 1 апреля

(с) Shadoquin

От автора днева:
Не мог не потырить. Замечательный текст.

@темы: Я, Юмор, Настолки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ар'дра

главная